Космическое поле Откровений

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Приобретая музыку в сюжете,
Засветится красивая Заря
И утонченно, в новом силуэте
Наполнятся дыханием моря!

Вселенский Разум Свыше обустроет
Планету, где не будет больше бед,
И ветер волшебство своё откроет,
Усиливая вектор для побед!

Потоки воплощенных изменений
Войдут в околоземную струю,
Где содержанье смысла в измереньи
Покажет Восхожденья колею!

И если чувствознанье без потери
Поможет устранить Судьбы застой,
То быстро отомкнутся радуг двери,
Творящие успешности настрой!

Космическое поле Откровений
Внедрит волну духовной чистоты
И окрыляя череду мгновений,
Реализует главные мечты!

14.03.19