Бежать!

Юлия Глазунова
Бежать от чувств, подальше,
чтоб там, где нет…
Там переждать, чтоб разлюбить,
в другом увидеть свет.
Любви не бывает много,
не бывает её мало.
Жизнь есть любви дорога,
любовь дорогу избрала.
Может, когда разлюбим
она находит где-то продолжение.
Сколько сил и нервов губим
ради неё, и… снова в искушение.