Мимо пролегла

Алевтина Мацонко
Стала старше, умнее,
Жизнь плетет полотно.
Понемножку взрослею,
Как судьбой мне дано.

В твои сказки не верю.
Не стели их ковром.
Ты обратно лукавишь,
А что будет потом?

Сердце связано крепко.
Не кричит от любви.
Только память лопочет.
Приходи,приходи.

Иногда эту память
все же я достаю.
Что случилось,что было.
От других я таю.

Ни о чем не жалею.
Видно мне не судьба.
Ах дорожка, дорожка
Мимо ты пролегла.