Два дня рождения в году...

Раиса Ворфоломеева
Оторвалось колесо!
Но не пропало в жизни всё.
Живы мы ещё с тобою,
Не расстались с головою.
Четыре месяца прошло.
Счастливое это число...
23. 11. 2018 ДТП.  Иномарка на большой скорости наехала на корову, переходящую дорогу около остановки. А потом, не сбавляя скорости, поехала нам навстречу и мы перевернулись. Машина не подлежит ремонту. На ремонт, сказали, полмиллиона надо! И к том же страховка кончилась...
  Хорошо, что газ в машине не взорвался. Мы выжили!
А завтра 23 марта у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!