Памяти Владимира Высоцкого

Михаил Савик
В купель  оранжевых цветов
В Геленджике, и в Сочи тоже
Под  бархатом  обертонов
Я вспомню  ночи  дней погожих

В  весне, когда  колокола
Пронзают   чувством  день
Апрельский...
Когда  всесущная  молва
Мне скажет: парень,- ты, не здешний!!!

Поверю я, и  в яркость фраз,
Вонзив  былое  лихолетье:
Пусть саван шьют  мне  на заказ:
Успею я  к своей обедне.

Успею я к своей обедне.
Пусть саван шьют мне на заказ.