Дариялочка-помощница

Дария-Ла
Вот и всё.

И отныне, Дарияла-Дариялочка - помощница КосмоДетморосса.
Маленькая сказочная девочка, Мороссочка. Ею может быть любая Девочка, которая может стать Мороссочкой - маленькой, но главной помощницей на детских праздниках во всей Космороссии-Детсмороссии. Космической России. Детской Молодёжной России.

Так же, как и Королева Бабочек. Помощница Мотыльмена-СуперМуха.

Ну а мальчики - маленькие Мороссики-Мотыльменчики, СуперМухи - тоже помощники не только ДетМоросса, но и Мотыльмена-СуперМуха. Мотыльмен? СуперМух? Или Супермен-МотыльМух...

Скоро вы всё узнаете. Ну а мы - пожелаем Дария-Ле счастья! Будь счастлива, Дария-Ла. Так, как велено Снежной Королевой... Это - не наша сказка. Увы.