Аналог современных песен

Лапина Ольга Валерьевна
Я вынес тебе мозги.
Ты вынесла мусор вновь.
Такая теперь у нас -
Любовь.


Пишу тебе смс.
Молчишь ты в ответ опять.
А я предлагаю секс -
Раз пять.


Закрою я на засов.
И час посижу во тьме.
На всё я давно готов -
В тебе.


А ты через час придёшь.
Опять мысли на виду.
Вот только меня найдёшь -
В бреду.


Но я сочиню тебе
Сто песенок ни о чём,
Ведь вынесла мозг ты мне -
Ведром.




Сподвигло написать эту хренотень, после того, как услышала песню исполнителя Матранг "МедузА".




22.03.2019 21:21
Лапина Ольга Валерьевна ©