В весенний вечер

Андрей Николаевич Репринцев
Пусть снег опять ложится на ладонь,
И окна освещают путь домой,
И влажен ветер,
Иди, иди и никого не тронь,
Наверно мы расстанемся с тобой
В такой же вечер,
Когда слова и тени спят во мгле,
И мы с тобой простимся на заре
До новой встречи,
До новой встречи снова на земле,
Ведь тем, кто утверждается в добре
Делиться нечем,
Делиться нечем, но тепла ладонь,
И ты смеешься, пьяный ангел мой,
Людьми замечен,
Иди, иди, и никого не тронь,
Наверно мы расстанемся с тобой,
В такой же вечер.