Свидомым

Дмитрий Алексеев 12
Майдановских покрышек чёрный дым
Застлал глаза и замутил сознание,
И вы отдали мелким бесам злым
Отцов наследие на поругание.

Кто не согласен был, замолк, узря
В Одессе тел обугленных поленья,
Драконьи зубы в пашню брошены не зря,
Взошел посев ублюдочного поколения.

За обещание кружевных трусов
Продали память и заветы предков,
Над Русским Духом перемога! Нету слов!
Свободы вкус у западных объедков!

Стоя на цыпочках по горлышко в дерьме,
Плюетесь, радуясь, что на ботинки нам попали,
Веками жили мы в одной стране,
В какой момент свидомыми вы стали?

Чем же испорчена вся ваша кровь?
Бандеровской чумой или природным бл...вом?
Убили в русских душах вы к себе любовь,
Не будет больше между нами братства!