Сочные, как мед ее уста...

Фотина Балашова
Сочные,как мед,ее уста-
Лепестки из тонкой,нежной розы.
Эталонный образ на века...
А у наших,обезьяньи ж..ы.

Вывороченных губок,целлюлит,
Рот рабочий,еле шевелиться.
Непонятно,что же говорит-
Вот кому то,по ночам,не спиться.

А прижмется,если,невзначай,
К пышногрудой,мужичок,отважный:
Вмиг его волосья,отлетят.
Страшно будет,дома не докажет.

Задница с протезами,скрипит:
Плавиться,на жарком,южном солнце.
Косметолог нежно говорит-
Ботокса побольше,вам,под кожу...

Эталонный лик,соорудив,
Красота пиарится,повсюду.
Двадцать первый век,уж,наступил:
Этот шик,я в жизни,не забуду!