Весна

Елена Завизион
Весна… И в душе просыпаются сказки,
И хочется чуду в глаза заглянуть,
И новые звуки, и новые краски
Зовут вас отправиться в путь.

Вот только зима не уходит покуда
Весь мир не затмит лучезарным огнем
И шепчет оставить надежды на чудо,
Ведь в мире обычном живем.

И просит остаться, не мчаться напрасно
По новым дорогам неясно куда,
Закрыться в себе, дать надежде погаснуть,
Остаться такой навсегда…

Но тянет к прекрасному воздух весенний
И топит преграды из хрупкого льда.
Несет он в себе торжество вдохновенья.
А прошлого нет ни следа…