Конфеты

Наталия Петрова 4
Маски, мишки и ромашки...
Буревестник и цитрон...
Трюфель,каракум,коровка,
И грильяжа полный дом...
Василёк, зефир, помадка,
Ласточка, Вечерний звон...
И ириски, мармеладки,
И Столичные с вином.
Да, ещё забыла вишню
В шоколаде и с ликёром.
Вот они,конфеты детства...
Я их съела, целый короб.