Ми Ло - Й

Вальдемар Керенский
звездочки ставрополья
звездочки омска
звездачки перми
звездачки томска
Звездочки Находки и Владивостока

Звесдочки новосибирска и красногорска
звездочки ранние Магнитогорска
Звездные с Усть-Камчатска
С Мурманска , с Техаса

Засыпаете просто
давите - грудную клетку . сдавливаете
 Жопами

 До эпиляцийи-на лбу
дело - та к  &
  не доходило


  -  До Ганимеда продолжи-ж свой род-Ъ
( хотя - что от Тебя   -  зависит 


  depends it N-i-hil