Заклинило

Юлия Глазунова
Меня заклинило, я не хочу конца игры!
Я  жажду продолженья  роли!
Любви священные, бесценные дары
мне дарят наслажденья боли.
Не трогайте! Я маску не сниму!
Вам не понять мои стремления.
И, даже заперев меня в тюрьму
— не опалить мне оперение!