Давай это

Борис Борисович Михин
Неясно петляет река.
Уже ли - лишь к месту уклона?
И облако из силикона,
   прикинь.
И никто здесь не «кар!».

Икар не бывал даже. Но
   ведь только отсюда заметно
   петляние рек и надменное
   людское «я», злом сожжено.

Летать ведь не значит витать.
   однако всё больше витают.
А, знаешь, давай это в тайне,
   иначе рекою стать.