Недоброжелателям

Лидия Камани
Вокруг меня стена горящих глаз,

Всё жаждущих и ждущих моей крови.

Хотят они, чтоб мой огонь погас,

Всё жалят и на рану сыплют соли.

Но нет уж, им меня не одолеть!

Не погасить им пламенного сердца!

Не сжечь, не охладить и не стереть!

К моей душе закрыта плотно дверца!


2001 г.