Зло пусть вырабатывает берклОнскую энергию

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Зло пусть вырабатывает берклОнскую энергию

Ребята! Раз зло вечно – то пущай динаму крутит!  -
как белка в колесе – вырабатывает берклОнскую энергию!

Оно ведь на всех сразу спектральных частотах
энергетических – к кому подойдёт – того и заставляет
- обманом – выдавать энергию –
и стихии будоражит и людей – так что если зло будет
обессиленным – то добру - легче будет –
а зло пусть пользу приносит

Аппарат по выработке злом
берклОнской энергии – назовём –

-  поэнбенфнафотполповат –
Формула –
ПОлезная ЭНергия БЕрклонская Накручиваемая
Флоп (зла)  НАвязчивостью
ФОкусной Тройственности ПОдчинения Левому ПОВороту
Аппарат Толковый

И это – вечный двигатель!

                Такой вот дилтАдил!