Но это не страшно

Очередная Дарья
Меня ведь не ждали по вечерам,
Не встречали тревожно у двери,
Не рвались по спутанным проводам,
И в окна без сна не смотрели,
И стрелки часов на перронах не жгли,
На взлётной не мучились жадно,
В пустой тишине не ловили шаги,
Не мчались в ночи безоглядно,
И дней не считали, черкая блокнот,
Молились о чуде едва ли,
И не различали среди рифм и нот,
Глазами в толпе не искали.
Но это не страшно, но это - пускай,
Пока ты идёшь мне навстречу
И ждёшь меня так, как никто бы не ждал,
За каждую нашу не встречу.