Острова любви

Лера Дружинина
Попасть на острова любви мечтает каждый,
И шансы равные у всех, сказали мне однажды.
Плыла я в океане лет и безуспешно,
Лелеяла мечту свою, свою надежду.

Волна сменялась вновь волной,
И вдруг отважный, мне встретился один герой,
И не бумажный.
Он помогал в борьбе моей, в борьбе с волнами,

Он победил врагов моих, и держит знамя.
Попасть на острова любви я не мечтаю,
Где повстречать любовь свою
Теперь я знаю.