Костёр любви

Наталья Гурина 4
Костёр любви
Уже не пламенеет,
А так чуть-чуть горит,
Да не горит, а тлеет
И вороньё
Над головой кружИт,
Кричат и бьют крылами
С собою боль неся,
Как будь-то,что-то знают,
Чего не знаю я.