Неземная...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Вот Она, любовь моя - колдунья,
У неё одно лицо - в обличьях...
Вечно юная, кривляется шалунья,
В рамках умудрённого приличья...
Вот Она спросонья и без грима,
Смущена и робко беззащитна.
Непреступная, но так ранима,
Скрытная и этого не видно...
Жёсткая, но только ищет ласку,
Верная, но всё же хочет  флирта...
Потому всё время строит глазки,
Так реально всё... на гранях вирта...
Я люблю любую, по-любому,
Веришь, ты любая очень люба!
Предпочту небесное земному,
Потому что всё земное грубо.
Вот Она, Любовь моя - Такая!
Каждому своё, а мне Такую!
На земле, но только неземная,
Я возвысил до небес земную!
Стало быть к земному не ревную.