Планета

Том Келлер
Люби меня, чуть больше чем вчера,
читай меня по буквам - я твоя.

Вникай в мои поступки и слова,
тебя, себе оставлю навсегда.

Цепляй меня, вонзись в меня когтями
не отпускай, мне без тебя беда.

С тобою я живая, ты моя земля,
планета - я об этом, ты моя звезда.

Целуй, мне нужен вкус тебя.

Ты сладкая болезнь, не лечи меня,
я докторам сказала:
- Это не болезнь, а мечта!
они в ответ мне прошептали:
- нет, не мечта, она твоя судьба.

Касайся тела, проникай в меня,
целуй меня, срывая кожу
плевать что время 7 утра,
наше безумство - наше ложе.

Прошу люби меня, чуть больше чем вчера.