Порядочные люди стихов не пишут!

Ярослав Данилов
Планета пахнет печалью
Всеобщего хамства  венчанья
И русскому лету печально
И все же прознать la каналью
Отсутствием вести и  лести
Прихожей всеобще невесте.
Разлад.И фатой прикрываясь
Невестка прийдет кувыркаясь
Не став здесь и тут бы к невесте
Полезной, прекрасной и в чести -
Красивше чем лебедь в пруду!
И знать надо нашу тайгу.
Медведя в берлоге извечной
Что лапу сосет на пургу.
Прекрасны лишь дети
Весною даруя мгновенья в судьбу
Дальнейших известнейших
 молний
Да туч на чужом берегу.
Печально пройдя и все это
Признаешь ты жердь на току
Включив электрической кухней
Прогреться кускам к столу.