Аи

Александр Есин 3
С бокалом чудного Аи
Лошадкой злагогривой
Стрелою мчатся наши дни
И пролетают мимо

Струею пенною Аи
Я смою все печали
Пройдут бесследно эти дни
Как будто не бывали

В бокале плещется Аи
Искрится в хрустале
Меня в молитве помяни
Пока мы на земле