Белые тюльпаны

Сергей Одинцов 3
Как часто слышу я твой голос
Ты часто снишься мне ночами
И без тебя так одиноко
Я никого не замечаю
Ты лучшее,что есть на свете
И мне другой,как ты не надо
Для нас так ярко звёзды светят 2 раза
Ты жизнь моя,моя награда


                Припев

Белые тюльпаны,расцветут весною
И тепло вдруг станет,сразу на душе
Я хочу быть рядом,лишь всегда с тобою
Нет тебя прекрасней,ты в моей судьбе

2й куплет

Безумно сладки твои губы
Божественны и так красивы
С тобою мне всегда спокойно
Ты делаешь меня счастливым
Ты лучшее,что есть на свете
И мне другой,как ты не надо
Для нас так ярко звёзды светят 2 раза
Ты жизнь моя,моя награда

Автор Сергей Одинцов 22.03.2019г