Мы говорим на разных языках

Елена Завизион
Мы говорим на разных языках,
Не в силах понимать, не в силах слушать.
Слова выходят из под языка,
Не видя цель, не проникая в душу.

Но я тебе пишу, чтобы сказать:
Настанет утро, речь твою услышу
И поспешу словами передать
Все, чем теперь больное сердце дышит.