Притча о горшке

Галина Радионова
Совать свой нос в чужой горшок
                негоже!
Но чуешь пересол...К раздору то!
И что в горшке, тревожит...
Всё на пол...И горшок разбит?
А в склееном уже не та приправа!..
Диктуют годы подсказать рецепт
 Беречь горшок!
             И годы наши правы!