Невнятно...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Он не старый ещё, но "чудовищно" странный...
Не ревнует, а может быть делает вид?
И своми стихами - небесною манной,
Ваше сердце растрогает и удивит...

Дон Жуан? Не похож...на альфонса не тянет...
Рефлексирует тонко, он нервный типаж.
Пусть наивность его никого не обманет,
Он не этой эпохи, он просто винтаж.

Как безумный, он дикими смотрит глазами...
Эта мутная прозелень сводит с ума!
Толь ласкает он взглядом, а может пронзает,
Наливается тяжестью низ живота...

Такова его власть, а быть может безвластье,
Такова его сущность, но в этом ли суть?
И коньяк пятизвёздный он пьёт, как причастье,
Перед сном, только вряд ли сумеет заснуть...

Он тревожит твой сон, там совсем по другому,
И преследует и от него не уйти...
И не скрыться уже, и на всё ты готова,
Раз сама ставишь цены, по ним и плати...

Ничего...
           Никому...
                Никогда... не понятно...
Если нету вопросов - не нужен ответ!
Ни к чему оправдания те, что невнятны,
И стихи, раз писал их невнятный поэт...