Влюблённое сердце

Надежда Мостовая 2
На сердце, твоём, узлов напутано -
Мастерица скверная была!
Всё преувеличенно-раздутое,
Чтобы погордиться ты смогла?!

Что оно бессонное, горячее
Кровь всё гонит, не жалея сил,
В клетке рёбр, уставшее, незрячее,
Чтобы кто - то был кому -то мил,

Чтобы половинки снова встретились
Чувствуя родство издалека
И в ладонь, с сердечною отметиной,
Вновь легла любимая рука!