Мы

Александр Шапоренко
Мы с тобою на берегу,
Будем пить этот черный кофе.
Я любовь твою стерегу,
Я таю твою катастрофу...
Я в тебе давно утонул,
Я не стану в лицо твоё каяться!
Я палатку ТЯНУ, натяну...
Остаётся, тебе, красавице...
Сделать вид, что любишь меня!