Любителям халявы...

Александр Скударнов
Все бы на халяву, все бы задарма,
Чтоб везде бесплатно, да так, чтобы сполна,
Да ничего при этом в жизни не менять, здравое учение чтоб не изучать...
Чтобы лгать на истину, так ведь проще жить,
Только не бывает так чтоб не платить...
Детский садик,школа, транспорт, ЖКХ,
А тут ещё и в церковь? Ну уж нифига!!!
Вывод здесь единый: чтобы лучше жить-
За все в этой жизни приходится платить..
Что у нас бесплатно? Бесплатно только сыр, в этой мышеловке, что зовётся - мир.
А Церковь Божья честно, зря денег не берёт,
Спасая души грешные, на них все раздает...
А коли жадность в сердце перехватила дух,
Покайся пред Иисусом, и не греши, мой друг!!!