Живешь без умысла, буквально...

Константин Иночкин
Живешь без умысла, буквально
и все ж жалеешь желтый лист.
Зачем так эмоционально,
так артистично падать вниз?
Кому он машет так призывно,
что хочет этим доказать?..
... Что жить по правилам наивно,
когда так просто умирать!

(в)