Коль СветланОвич - фамилия. Дружеский шарж

Сергей Воролаков
Коль СветланОвич - фамилия,
То Федосеев тоже,
Значит дефиска-прожилина
Не стоять здесь не может.

Если СветлАнович отчество -
Значит папа - Светлана.
Может быть имя отчима?
Но  всё равно как-то странно.

2019, весна.