на прошлое - табу

Стелла Скроботова
Не люблю возвращаться в прошлое
Оно будет всегда запорошено
Под пледом сумрачных огней
Лежит не шевеля теней ...
И теребить его не стоит
Оно застойно в той истории
Ломало судьбы и людей
Сжигала сны своих страстей
Я в прошлое лишь раз вернулась
Погрязла в тине, поскользнулась
Налипла пауком тоска
О, Бог мой, было всё не зря...
И пройдена дорога эта
Где долго не было рассвета ...

22.03.2019год