Тутти - фрутти

Татьяна Маслацова
Не хочу я быть серой массой,
А хочу я быть "тутти-фрутти",
Как карамелька, сладкой,
Уверенной в своей сути.

Надо от жизни рвать,
Чтоб получать все льготы,
Надо поблажек не ждать,
Накручивать обороты.

На попу свою натяну
Обтягивающие лосины,
Чтоб на мою персону
Засматривались мужчины.

И топик надену в облипку,
Что барельефы видно,
И чтоб проходящим телкам
Было глядеть завидно.

На ноги туфли нашпорю,
Каблук - сантиметров пятнадцать,
Может, они не в фаворе,
Зато хорошо выделяться.

Прическу сварганю покруче,
Поярче макияж намалюю -
Не сдерживайте меня лучше
И не ругайте всуе.

Не хочу я быть мышью серой,
В огромной толпе растворяться,
А хочу я ярчить безмерно,
На фоне других выделяться.

22.03.2019

* - картинка из интернета