Сестре

Александра Михайловна Пронина
Знаю в жизни я одну дорогу
И по ней давно протоптан путь,
Каждый день шепчу спасибо Богу,
За то, что я твоей сестрой зовусь!
Приходи ко мне в любое время
Ведь тебя всегда я буду ждать,
Для тебя  открыты в сердце  двери,
можешь в них ты смело постучать!
Знаешь, почему во мне есть силы?
Почему борюсь я до конца?
Потому что ты так научила,
Ты была со мной везде, всегда!
Нет родней тебя на целом свете,
Без тебя была бы жизнь пуста!
Знай, что в сердце ты в моем навеки,
Потому что ты - моя сестра!
Я тебе доверю свои тайны,
Ты дороже мне всего вокруг!
Знай, что я тебя  не променяю
На тысячи знакомых и подруг!!!
И тебе всегда подам я руку
И пройду с тобой любой твой путь,
Я всегда с тобою рядом буду,
Обо мне ты только не забудь!
Знай, чтоб в нашей жизни не случилось,
 Никогда тебя я не предам!
Ты со мною всем всегда делилась
И я тебе все то, что есть отдам!
Повторять тебе я не устану,
Как ты мне важна и дорога!
Я любить тебя не перестану ,
У одной реки мы берега!
Мы с тобой не делимся на два
И одна у нас с тобою кровь,
Спасибо тебе милая сестра
За твою заботу и любовь!!!;;;