Кто-то должен быть смелее

Лана Верина
Протяни свою руку скорее,
И бежим босиком по тропе!
Кто-то должен из нас быть смелее.
Вместе легче стремиться к мечте!

Словно в детство с тобой окунемся.
Не считай, позабудь про года.
Разбуди в себе сонное солнце!
И скорее летать в облака!

Ты же знаешь, что можешь смеяться
Громко и, заливаясь до слез!
Но придумали люди от всех закрываться.
Радость чья-то мозолит им душу всерьёз.

Пусть по пальцам, но будут
И те, кто светлее.
Ты узнаешь своих по горящим глазам!
Кто-то должен из нас быть немного смелее,
Чтобы за руку взять и сказать:
Я тебя не предам!