Это ж надо было так влюбиться

Игорь Щур
Я жил на площади Колхозной
Бывшей Сухаревской------------------в Москве
Я по натуре сам колхозник
Хотя и городской
Да ещё и чиновник

Такой поджАрый,сУхонький
Единственно что мой носик
Ну такой гумОзный?
Длинный и крючком

И я бывало дома
Лягу ничком
И плачу о том
Что  не подойдёт ко мне ни одна кляча
Даже намного меня старше

Ну,а как иначе
Если я такой страшный?
Короче моё место на параше
А дальше?........

Шли годы и вот уже Наташа
Привязалась ко мне
Как банный лист
Я поначалу желания свои топил в вине

А потом сказал-знаешь что Наташ
Если не дашь
Повернусь сейчас к стене
А завтра на выход
Вот и делай вывод?

А она-ну что ты Саш
И,Опа-нА!
Стоит вся голая
Передо мной
Ну что родной?!
Что просил то и выполняй

Я дрожу,как осиновый лист
Всё проклЯл
Ноги дрожат.чуть не танцуют твист?
А она так спокойненько
Достаёт из холодильника
Эту котлету "халяль"---------------фирма есть такая "Халяль"!
И давай её уминать

Конечно то ей не в первый раз
А у меня ещё не разу
Ну было такого показа
"Варьете"

И мне конечно не до котлет
И какой там аппетит
Когда перед тобой такая дама лежит?!
Да у меня вообще пропал жевательный рефлекс
Да и  волос весь полез
Клоками

Да то правда потом
А сейчас я лежал с краю
А потом на неё залез
Как на скаковую лошадь

И семеню ногами
Будто вот-вот её оседлаю?
Слава Богу
Что позволяла площадь
Её кровати
А затем  совсем пропал аппетит
Который был у меня до того идеальным
Когда она мне предложила эту котлету доедать
"ХалЯльную"

А потом все мне у нас в отделе?-ой,как вы похудели?
Да просто они ж не знали
Что я кручу педали
По утрам и вечерам
С этой кралей
И  стал настоящим "велосипедистом"
И похудел уже килограмм на тридцать
И это ж надо было так влюбиться?!