Опаловые глаза

Меллор
Я знаю,  не вечен мой путь земной,

И станет вином - лоза,

У той, что однажды придёт за мной,

Опаловые глаза...


Зайдёт, улыбнётся, как старый друг,

Шепнет: - Кони ждут, пора...

И снова замкнётся небесный круг

Из звездного серебра...


На Ершалаим, сплошною стеной,

От моря летит гроза...

У той, что однажды придёт за мной,

Опаловые глаза...