Чтоб в любовь как в прорубь вместе с ним нырнуть

Татьяна Римарь
Мерзкая погода на дворе с утра
Я проснулась утром буд то не спала
Буд то этой ночью меня черт поймал
И в подвале мокром мучил и пытал
Нету аппетита,голова болит
За окошком ветер воет и свисти
Изморозь сырая,серых туч война
Хочется мне выпить красного вина
В тишине валяюсь,затекли мозги
Искушает печень-дайте колбасы
Искушает сердце просит- закури
Искушают почки -кофейка хлебни
Своему здоровью с горя - навреди
Не поддамся панике я в своем мозгу
А одену валенки и гулять пойду
Буду километрами мерить я дворы
Я себя готовлю для большой воны
Не боюсь я ветра,не боюсь дождей
При любой погоде ты природа грей
По щекам румяна ветром наложи
Кровь перестоялую в жилах запусти
Укрепи сосуды и сгони отек
Моего свидания просит паренек
Не хочу отказывать я его любви
Я себя готовлю для большой войны
Колбасу в помойку,кофе в унитаз
И всем искушениям навсегда отказ
Только голод,холод,молодая кровь
Отогреет сердце паренька любовь
Раз уж так случилось,что он ждет меня
Будет отвоевана моя красота
Будет отвоевана всем чертям назло
Молодое гладкое белое лицо
Талия осиная,налитая грудь
Чтоб в любовь как в прорубь вместе с ним нырнуть