и на Украине будем очень скоро...

Пелагея Белоусова
Были уже Русские
в Париже и в Берлине...
Время ныне хрусткое,
и на Украине
будем очень скоро
и обнимем братьев!
Хватит дурных споров,
коль одною статью.
ната нам не надо,
мы крепки собою,
а мерзких казнокрадов
предадим разбою!