Ты - Верный Друг!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Ты Так больна, Моя Россия!
Ты Так неистово больна...
Спасут лишь ноженьки босые: 1*
Омоет их ЛЮБВИ Волна...
Спасут лишь косоньки златые 2*
Да колокольный - в Сердце - Звон...
Забудь же Хана Ты Батыя! 3*
Забудь и свой печальный стон!
Воспрянь от сна, как наважденья,
Голубоглазый Взор открой...
Уж приближается Рожденье
Тебя самой!.. Ведь Ты - ГЕРОЙ!
Всегда и всех Ты Побеждала...
Теперь свою печаль уйми!..
Своих Друзей Ты Награждала
ЛЮБОВЬЮ Сестринской, пойми:
Неотделима Ты от Бога!
Так Выздоравливай - СВЕТИ!
Твоя Вершинная Дорога
Укажет Вехи на Пути!
Спасётся всяк, кто Жаждет МИРА!
Кто в Сердце Искорку сберёг! 4*
Твоя - Божественная - Лира...
Ты - Русь СВЯТАЯ: Я Нарёк!
Тебе Одной "Бразды" Доверю:
Ты - Верный Друг! Ты - Верный "Конь"!
Тебе Одной, Россия, Верю:
Сердечный примешь Мой ОГОНЬ!

                ***

22.03.19

1* - речь идёт о том, что всем человекам, желающим себе здоровья, следует летом ходить босиком по траве, земле, или песку, дабы Кормилица-Планета забрав отрицательную Энергию (Энергию болезни) через стопы ног, через них же дала человеку Энергию Здоровья. Но важно очень ходить по РОСЕ рано утром до восхода Солнца! Каждая росинка впитывает за ночь Энергию всех звёзд, над ней "проплывающих" - и потому является целебной!
2* - коса, как известно, плетётся из волос. Волос - Голос... золотой волос - золотой голос... Золото - ЗНАНИЯ. То есть, именно через Россию всему миру Творец Даёт ЗНАНИЯ: Откровения людям Нового века!
3* - Хан Батый... Татаро-монгольское Иго... Это всё намеренно искажённая история! Татаро-монгольского Ига никогда не было! В своё время Творец ВСЕМ Откроет Правду! В контексте же стихотворения речь идёт о том, чтобы все жители Планеты забыли бы о тяготах Плотного Плана Бытия, безстрашно шагая в Пятое Измерение, но в теле физическом, приспособленном уже Силами СВЕТА к проживанию человека в высокочастотном Тонком Плане Бытия. "Забудь же Хана Ты Батыя!" - забудь, Душа, о том, что придёт для тебя... "хана'" проживанию в Плотном Плане Бытия! (Хана' - это просторечно-жаргонное слово со смыслом "конец", "крышка". - из Интернета)
4* - речь идёт о ТРЁХЛЕПЕСТКОВОМ Пламени - Искре Божией - в Сердце каждого человека.