Снится счастье

Елена Гольникова
Поцелуи до боли, так глубоки,
Что нельзя разомкнуть ресницы.
Мы вдвоем среди ночи и тихой реки
Как две белые нежные птицы.

Обними мои плечи, крепче прижми,
Напои меня нежностью нежной.
Отогрей побелевшие губы мои,
Посреди зимы белоснежной.

Я боюсь посмотреть, оглянуться назад...
Там, в той осени, яркой и светлой
Я поверила, глядя в твои глаза,
Полюбив тебя беззаветно.

Сны мои бесконечны, цветны, глубоки,
Мы стоим в них вдвоем,
обнимаясь.
Снится счастье средь ночи у тихой реки,
В предрассветной тьме растворяясь.