Весёлые хохлы

Александр Нелединский
Валеру Бебика читать не интересно,
И всё что было – было, но не так.
Под разудалые и радостные песни
Конюшни мыл у Авгия Спартак.

Тот самый буйный вуйка с Украины,
Вершок росточком – силы до небес.
Килиманджаро создавал вершины,
Но как Христос однажды не воскрес.

Все дамы украинские красивы,
А юноши – на свете всех умней,
Геронтология вот та святая сила,
Поэтому сосед хохла -  еврей.

Спокойно  Море Чёрное вскопали,
И русло прокопали для Днепра.
Вот с Крымом они видно подкачали,
Продав сегодня, сгинули вчера…
 
Теперь хотят наш Газ Евросоюзу,
Через подкоп налево продавать.
Сажать как можно больше кукурузы,
И самогон приличный дома гнать.
                22.03.2019г.