Сыну

Алиса Балика
Я люблю тебя до краюшка Вселенной,
Если у неё конечно же есть край.
Если есть предел тому, что тленно,
Если существуют Ад и Рай.
Даже если нету их - не важно...
Я люблю тебя сильней всего и всех.
За тобой пойду на край отважно,
Сберегу от всех насущных бед.
Я люблю тебя во всех тех измереньях,
Что видны и скрыты с наших глаз.
И во всех системах исчесленья,
Тех, что были, есть и будут после нас.
Я люблю тебя до краюшка Вселенной...
Я люблю тебя сквозь время и миры...