Осознав кармический Урок

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Чувствуешь на Сердце Благодать,
Что дает созвучие Имен?
Если ты захочешь лучше стать,
То почистишь Карму всех времен!

Обновленный, нравственный Поток
Будет создавать красивый Свет,
И откроет мудрости Исток
Необъятный для Любви Рассвет!

Восполняя чувственный запас
Самоцветом огненной Зари,
Утонченность приближает час,
Что дает развитье изнутри!

Радуга успешного крыла
Воплотит Знамение Основ,
Отражая в Небе Зеркала,
Что несут Пророчества для снов.

Осознав кармический Урок
В откровенной музыке Судьбы,
Приближаешь мысленно свой срок,
Где не будет тяжести борьбы!

15.03.19