Просто любить

Лариса Монова
Столько в судьбе происходит мгновений,
многие нам никогда не забыть.
Не создаёт наша память забвений,
с воспоминанием приходится жить.
Душа ожидает природных явлений,
где будет нам ярко солнце светить.
В чувствах друг друга ни тени сомнений,
необходимо нам просто любить.
Мне не услышать твоих объяснений,
грусть по былому не будешь делить.
Сердце по-прежнему ждёт изменений,
где притяжение сумеем продлить.