Реально

Петр Алпатьев
Когда тебя достанет все,реально,
Работа,дети и года,
То вспоминаешь иногда,
Перрон осенний привокзальный,
Где уезжал ты навсегда,
Где уносили поезда ,
Тебя от серых глаз печальных,
Порою,просто в никуда...
Все это в годы молодые
Ты мог легко преодолеть
Играла вальс прощания "медь"
Хотел всего достичь,успеть,
Ведь широка была Россия
А как в душе хотелось петь!
Но это было все вчера!
Теперь,извечные проблемы,
Отцов -детей больные темы
И гонят жёны со двора,
За то,что снятся им измены
И голова болит с утра .
Быть может,все уже забыть,
Переродившись в одночасье
И получив своё причастие
Опять к истокам прежним плыть,
Где было все: Любовь и Счастье?-
Где нам  самим собою быть ,
Где беды обойдут,напасти
И все реальное забыть.....