Поэт романтик

Олег Глечиков
              По картинке со страницы Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
              http://www.stihi.ru/2009/08/05/5886

Он - влюблённый по самые уши,
Написал Вам стихи про любовь,
Что тоска его насмерть задушит,
Если Вас не увидит он вновь!

И букет он рисует словами
Из прекрасных, и пахнущих роз,
Украшая букет тот слезами,
А ещё предлагает Вам, тост:

"За любовь, чтобы пенилась в сердце,
Как шампанское это сейчас.
Чтоб, как в зеркало, мог я смотреться
В отражение милых мне глаз!"

Он целует листок со стихами
И в пенальчик для писем кладёт,
К лапке голубя вяжет шнурками,
И бросает в окошко, в полёт:

"Отнеси ей букет и признание
Чувств моих молодое вино,
Поцелуй, словно ветра касание,
Мою нежность как будто руно..."