***

Виктория Коновалова 4
Безбрежное синее небо
Покрылось росинками звёзд.
Волшебную быль, или небыль,
Как сказку, прими. Иль всерьёз.
Средь моря, где волны, как горы,
Где нету проезжих путей,
На острове выстроен город
Для самых прекрасных людей.
В домах там светильник не нужен.
И, в нём не найти фонарей.
Там светят искристые души
Счастливых людей и зверей.
Тот остров зовется Мечтою,
Что сердце в дорогу манит.
Он весь был исхожен тобою,
Твоею любовью омыт.
Ты часто от радости пела,
Гуляя от дома вдали.
Однажды ветра налетели,
В туманную даль унесли.
Но ты не давай сожаленью
Захватывать власть над собой.
Отныне не остров - всю Землю
Осветит собою любовь.